Black Dagger Brotherhood/Братство Черного Кинжала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Dagger Brotherhood/Братство Черного Кинжала » Краткий сюжет » С чего все началось.


С чего все началось.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев не похожих ни на кого... шесть воинов-вампиров, защитников своей расы.

И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала...

У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не сознающую свое наследие или судьбу, Роф должен ввести красивую женщину в мир нежити...

Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием своего тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих...

0

2

А в игре Сейчас!
Тор и Вэлси

Вэлси управляет клубом "7 Nigths". Она поругалась с Тором, но как обычно "Милые бранятся, только тешатся". Поэтому наши голубки снова вместе и ждут малыша.

Вишес и Джейн
Ви нашел свою любимую, хоть и нашел девушку при странных обстоятельствах. На Джейн напали лессеры, и поэтому Вишес забрал её в свою квартиру. Там безопасно.

Рейдж и Мэри
Вэлси знакомит Рейджа с очаровательной Мэри, конечно они будут вместе. Ви предсказал Брату, что девушка его шеллан.

Марисса и Бутч
Коп, как обычно расследует нападения в городе. Они с Мариссой, не долгое время конфликтовали, но в итоге готовятся к свадьбе.

Джон
Бедного мальчика нашла Мэри и выяснилось, что Бэт его сестра, познакомила с Вэлси и Тором, которые с радостью взяли его к себе. Он обрел семью и сестру.

Роф и Бэт
Король еще не понял, что Бэт - его судьба. В сердце девушки наоборот, уже пылает огонь Любви и радость от обретения брата.

0

3

А в игре творится тааакое!!!
Тор и Вэлси
Наши голубки бурно проводят время, отдаваясь всепоглощающей страсти. Тор решил поэкспериментировать в Постели, надеясь, что это понравится жене. И он не ошибся. Но на пике экстаза Вэлси теряет сознание.

Рейдж и Мэри
Страстная парочка предаётся плоским утехам, стараясь взять от жизни всё, ведь она так коротка. Проголодавшись, они всё-таки покидают пределы спальни, но только для того, чтобы «стереть пыль» в библиотеке. Всё-таки добравшись, после марафона в библиотеке, до кухни, у влюблённых происходит размолвка. Из-за чего мэрии сбегает в поисках Джейн. Рейдж психует и хочет отправиться в город, но Мэри его переубеждает.

Бутч и Марисса
Забрав любимую из клиники, Бутч привозит её к себе, но происходит взрыв. Они отделались парой царапинами. Но он всё равно увозит Мариссу в особняк Братства, где её осматривает Элена.

Фьюри и Кормия

Брат становится Праймелом, и приводит в дом новоиспечённую жену. Корми с интересом изучает все не знакомые ей вещи.

Бутч, Элена и Кормия
Находятся на кухне, в ожидании трапезы. Но происходит «несчастный случай» Бутч чуть не остаётся бездетным, но всё обходится. Он продолжает мило беседовать Эленой, и пытается разговорить Кормию, которая его побаивается. Но появляется Фьюри и уводит Избранную. Нормально поесть им мешают Рейдж и Мэри. Но перекинувшись парой слов с Мэри, Бутч возвращается к любимой. Рейдж, Мэри и Элена, а также Фриц, остаются на кухне.

Вишес и Джейн

Она опять попала в неприятности. И он спас ей жизнь, при этом сильно пострадав. Но сейчас они вместе, и, вот сюрприз, Джейн беременна.

Элена
Трудится не покладая рук. Заботится о больном отце. По воле случая, попадает в особняк Братства, где засыпает в гостиной.

0

4

Что же творится в мире Братства Чёрного Кинжала?

Мэри и Джейн
Перед тем как отправится в больницу, девушки устраивают шопинг, где Мэри покупает Джейн огромного плюшевого медведя.

Фьюри и Кормия
Наши молодожёны воркуют в спальне Фьюри. Кормии интересно знать, как устроена эта сторона, и Фьюри с удовольствие ей об этом рассказывает. Его безумно тянет к белокурой красавице, но она держит расстояние.

Джейн и Элена
Джейн сообщает Элене о кончине её отца, а после помогает девушке с похоронами. Возвращаясь с похорон, они попадают в аварию, вследствие чего оказываются в клинике.

Тор и Вэлси
После обморока любимой, Тор очень взволнован, он хочет показать её врачам, но что та против. Они милуются в ванной, после чего Вэлси едет с Эленой в клуб.

Вэлси и Элена
В клубе они сидят, и выпиваю, пока на горизонте не появляется Ривендж.

Элена и Рив
Снова столкнувшись в клинике, они теряют голову от той искры, что пробежала между ними. Позже они сова встречаются в «Зиро Сам», где Рив приглашает её на танец, а после они еду к нему, где занимаются любовь. Тогда же они признаются друг другу в любви, но Рив торопит события, желая обладать Эленой безоговорочно, и делает ей предложение, на что она отвечает, что подумает.
Неожиданно у Рива случается приступ, ему срочно нужна инъекция дофамина, и он скрывается от ничего не понимающей Элены у себя в кабинете, где делает укол.
Позже у них состоялся разговор «по душам», где Рив признается, что он полукровка. Это пугает Элену, но она готова быть с ним.
После очередного приступа, Рив хочет заняться с Эленой любовью, но их прерывает телефонный звонок. Из-за того, что он не стал разговаривать при ней, Элена злится на него и уходит в ванную. Рив, понимая, что она рассержена на него, посылает ей мысль, где просит её о прощении, девушку это пугает. У них начинаются недопонимания, что приводит к конфликту и разрыву недолгих отношений, но в последний момент, всё налаживается, вопрос только: надолго ли?

Вэлси и Джейн
Оставив голубков в клубе, Вэлси едет за Джейн, к ней домой, чтобы посетить свой собственный клуб. Но у дома Джейн на Вэлси нападает лессер, и только объединив усилия, девушки побеждают врага. После они отрываются в клубе.

Рейдж и Мэри
Рейдж страдает без любимой. К нему является Дева-Летописеца и забирает у него «зверя».
Этим временем, Мэри ощущает кое-какие изменения в себе. Её даже хотят выписать, но вдруг у девушки останавливается сердце.
Рейдж чувствуя смерть любимой, тоже пытается покончить с собой, но его спасет Фриц.

Рейдж и Дева-Летописеца
Рейдж шокирован действиями Девы. Он ненавидит её всеми фибрами своей души. Она возвращает ему зверя, и говорит, что Мэри будет жить.

Мэри и Дева-Летопицеца
После того, как сердце Мэри остановилось, она появляется на Другой Стороне, где Дева принимает её и обещает, что та будет жить.

Вишес и Джейн
Джейн возвращается в особняк, где страстно воссоединяемся с Вишесом. На утро едет в больницу к Мэри, но по пути попадает в аварию.

Дева-Летописеца
С трудом переносит страдания её детей. Она спасает Джейн и их с Вишесом ребёнка от смерти, жертвуя всем, что у неё было. Но делает так, чтобы Джейн забыла о вампирах. Также Дева даёт второй шанс Мэри и Рейджу.

Джейн и Мэнни
Джейн чудом спаслась, так же как и ребёнок, но она ничего не помнит о вампирах. Мэнни пользуюсь её амнезией, делает ей предложение, утверждая, что она беременна от него.

+1

5

Что же твориться в мире Братства Чёрного Кинжала?!!

Поругавшись с Тором, Вэлси уезжает в свой клуб, при этом разбивая мобильный (пару раз проехалась по нему). В городе она замечает слежку, а вскоре её похищают лессеры. Они увозят её за город, куда-то в лесную чащу, где жестоко пытают. Она чудом не теряет ребёнка, хотя её собственные силы на исходе.
Помощь приходит в последние минуты в лице Тора, Рейджа и Вишеса. Так же с ними была и Джейн, но мужчины оставили её в машине на поляне. После кровавой драки, им удаётся её найти и освободить. Вэлси очень плоха, она при смерти. Мужчины торопятся, они возвращаются на поляну, где оставили автомобили и Джейн, помощь которой была бы кстати, но обнаруживают пепелище, вместо машины Ви.
Пока они пытались добраться до Вэлси, на Джейн напали лессеры. Они подожгли машину Ви, когда Джейн была внутри, но ей удалось выбраться. В попытки сбежать, она сорвалась с обрыва и кубарем покатилась вниз, но к её везению отделалась только царапинами. Всё же она нашла в себе силы, чтобы выбраться из обрыва и вернуться к поляне, где, прижимая Глок к себе, уселась под дерево и стала ждать остальных. Вскоре они появились. Ви нёс Вэлси и звал её, и Джейн поспешила оказать первую помощь подруге.
Позже Ви и Джейн доставили Вэлси в клинику Хейверса, где ту прооперировали, спасли чудом ребёнка. Но пока Ви был занят с транспортировкой Вэлси, Джейн почувствовав себя не хорошо, покинула клинику и отправилась к Мэнни для разговора. У него пробыла она недолго. Вскоре она стала задыхаться, и Мэнни увёз её в больницу. Она чувствовала, что умирает, но не понимала в чём причина, лёгкие отказывались работать. Она прости Мэнни найти Ви, чтобы проститься с ним и извиниться за многое.
Мэнни отправляется в Коммандор, где натыкается на Рива и Элену, которые только вернулись из загородного дома Ривенджа. Там они пробыли недолго, но успели поругаться, помириться и расправиться с Принцессой раз и навсегда. Рив теперь был свободент от шантажистки и мог подумать о будущем с Эленой, но вмешался случай в лице доброго доктора Мануэля Манэлло. Он ищёт Ви, но Рив не знает, где его сосед. Тогда Мэнни рассказывает о Джейн, и Элена  решает навестить подругу, на что Рив, скрепя зубами, соглашается. Они собираются ехать к Джейн, которой уже лучше.
На другом конце города, а вернее за городом, Рейдж пытается прийти в себя после миссии по спасению Вэлси. Мэри рядом. И она теперь одна из них, она стала вампиром. Ей страшно, но Мэрии волнуется за любимого и спрашивает, что она может для него сделать, он просит, чтобы она ему почитала. Её голос всегда завораживал и успокаивал его. Вскоре он засыпает, а любимая устраивается рядом.

+1


Вы здесь » Black Dagger Brotherhood/Братство Черного Кинжала » Краткий сюжет » С чего все началось.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC